Bewertungen

Perfekt

5,0 rating
Juli 6, 2019

Guten Abend,
wollte mich nur kurz bedanken für die 2 fantastischen Helfer!
Die waren extrem schnell und freundlich, komme gerne beim nächsten Umzug auf das Angebot zurück!:)
Viele Grüße,

Sander

Bin total begeistert

5,0 rating
Juli 6, 2019

Hat alles reibungslos funktioniert
Werde auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

Merella

Perfekt

5,0 rating
Juni 23, 2019

Super Leute fleißig, freundlich, umsichtig
Bei dem alles wunderbar geklappt hat!!!

Sarah

Eine super Firma!!

5,0 rating
Mai 30, 2019

Ein super Service, Und Zuverlässiges Team. Preis Leistungsverhältnis Super!!
Danke an das ganze Team!

Blobelt

Klasse Umzugshelfer!!

5,0 rating
Mai 30, 2019

Ich kann mich kaum beklagen!! Es lief alles wie geschmiert. Tolles Team pünktlich freundlich und unterhaltsam kann ich nur weiter empfehlen!!! Danke Jungs

Ines Nagel

Alles gut!

5,0 rating
Mai 25, 2019

Es hat alles wie vereinbart geklappt. Das Umzugsteam war sehr nett und hat gut gearbeitet. immer wieder
Vielen Danke ans tolle und freundliche Team von Studentische Umzugshelfer Berlin

Fricke

Alles super geklappt

5,0 rating
Mai 23, 2019

ich würde nur dieses Unternehmen bevorzugen, da alles zu meiner Zufriedenheit erledigt wurde.
Vielen Dank !!

Lorenz

Toller Umzug und Super Helfer

4,0 rating
Mai 21, 2019

Ich hatte für meinen Umzug 2 Umzugshelfer. Die Jungs haben echt tolle Arbeit geleistet. Sehr nett und super fleißig. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank.

Maria

Ein super Service

5,0 rating
Mai 18, 2019

Lieben Dank für die schnelle Hilfe!!

Stefan

Super Leute fleißig freundlich

5,0 rating
Mai 18, 2019

Wunderbar geklappt, da alles zu meiner Zufriedenheit erledigt wurde.
Vielen Dank !

Fischer

Super Entspannter Umzug innerhalb Berlins

5,0 rating
April 24, 2019

Der Umzug startete in der Früh um 8 Uhr und ging bis 15 Uhr. Die Umzugshelfer Berlin hat unseren Umzug innerhalb Berlin perfekt ausgeführt. Montage wurden fachgerecht gemacht, alles gut abgedeckt.
Wir können uns nur bedanken!!

Regina

Super hilfe

5,0 rating
April 15, 2019

hat alles super geklappt.
Vielen Dank und Grüße ans Team!

Christoph

Super Service

5,0 rating
Mai 20, 2018

Superpünktlich, superschnell, supernett und alles heile angekommen. Ich hab nicht vor, so schnell noch einmal umzuziehen – wenn dann aber gerne wieder mit euch. Vielen lieben Dank an die drei Helfer!

Sophie

Top Umzugshelfer

5,0 rating
Oktober 3, 2017

Ich empfehle definitiv diese Umzugsfirma, die sie schnell und zuverlässig sind
guter Preis und einfache Buchung
Elisa Broli

Elisa Broli

Hallo. Planen Sie einen Umzug? Schreiben Sie uns doch einfach via WhatsApp an!
Powered by